·

ERC

·

Reino Unido

ERC · Rally Ceredigion ERC 2024: Aquí podrás encontrar toda la información que sea publicada en la web de A Todo Motor sobre este evento. Dispondrás de las últimas noticias, notas de prensa, tiempos, clasificaciones, imágenes, resultados y todo lo referido a la prueba. Disponible en un mismo lugar para que no pierdas detalle de lo que acontezca en este evento.
Reino Unido Reino Unido
2 Septiembre · 16:06 h.
Hayden Paddon conquista el Rallye Ceredigion

Hayden Paddon ganó el Rallye Ceredigion convirtiéndose en el séptimo vencedor diferente en la temporada 2024 del FIA European Rally Championship en siete carreras. Con esta victoria, el piloto del BRC Racing Team refuerza su liderazgo en la tabla general, quedando cerca de su segundo título consecutivo. Paddon dominó la prueba de principio a fin, ampliando su ventaja tras el accidente de Chris Ingram. Andrea Mabellini consiguió su primer podio en el ERC, terminando segundo, mientras que Mathieu Franceschi ocupó el tercer lugar. El título se definirá en el Rally Silesia en octubre. + Info