Libro: Mejores imágenes de A Todo Motor

Segunda posición para Óscar Cabrera y Aitor Cambeiro en el Rallysprint Tomás Viera

Amplían su renta al frente del regional y provincial de rallysprint

Citroën C3 Rally2
Lograron la segunda posición en el 29 Rallysprint Tomás Viera celebrado en la isla de Lanzarote, una prueba que ha significado la segunda cita en este certamen. Los del Citroën C3 Rally2 lograron la segunda posición en las seis pruebas cronometradas, siempre a espaldas del GT que al final se impuso en esta prueba.

Óscar Cabrera y Aitor Cambeiro cumplieron con acierto su participación en el 29 Rallysprint Tomás Viera. Los del Citroën C3 Rally2 encaraban esta prueba que ha formado parte del calendario regional y provincial de rallysprint, dos escenarios en los que marchaban como líderes justo antes de iniciar la cita conejera.

Perfectos conocedores de la importancia que tenían los puntos que había en juego, la pareja Cabrera-Cambeiro partió muy concentrada al selectivo tramo de ‘El Cuchillo’, una especial que no permite errores y en la que se rueda a un ritmo muy alto. Con el Citroën C3 Rally2 perfectamente asistido por Sports & You Canarias, los lanzaroteños pudieron alcanzar sus objetivos.

Después de las seis mangas cronometradas del 29 Rallysprint Tomás Viera, Óscar Cabrera y Aitor Cambeiro hicieron suya una importantísima segunda plaza. De hecho, siempre fueron segundos en cada una de las pruebas cronometradas, en todos los casos, a la espalda del GT que acabó llevándose la prueba.

Con los puntos logrados en Lanzarote, unido a la victoria en el Rallysprint de Arucas celebrado hace unos meses, Óscar Cabrera y Aitor Cambeiro se hacen más fuertes al frente del certamen regional y provincial de rallysprint. Sin duda, es un paso más para los del Citroën C3 Rally2 que, de momento, han cubierto esta primera parte de la temporada con muy buenas sensaciones y un mejor ritmo.