Libro: Mejores imágenes de A Todo Motor

Juan Carlos Brito triunfa de nuevo en la Subida a Palo Blanco

Con su Ford Fiesta R5 Plus

Ford Fiesta R5 Plus
Javier Rodríguez consigue el mejor tiempo en la categoría 3 de la prueba realejera, con casi un centenar de vehículos en su lista oficial de inscritos,

La Escudería Daute Realejos logró llevar a buen puerto este sábado la décimo segunda Subida a Palo Blanco, puntuable para el Campeonato Provincial de Montaña, el Campeonato RECALVI de Tenerife de Montaña y el Campeonato de Tenerife de Montaña de Vehículos Históricos de Regularidad. La carretera insular TF-326 de Los Realejos volvió a convertirse en escenario de la reconocida prueba norteña, con casi un centenar de vehículos inscritos y no pocos contratiempos a lo largo de la jornada, debido a numerosas averías y varias salidas a lo largo del recorrido.

Al término de la segunda manga, el equipo organizador, presidido por Celestino Díaz, procedió a la tradicional entrega de trofeos en la plaza de Palo Blanco. Javier Rodríguez Jorge (SpeedCar GTR) logró el mejor tiempo del día [3:02,626], lo que le permitió subir a lo más alto del podio de la categoría 3. La segunda posición fue para Javier Afonso González (Silver Car S3), con un crono de 3:07,092, seguido por Jonathan García Palenzuela (Silver Car S3) y un tiempo final de 3:13,024.
Momento del podio
En cuanto a la clasificación de la categoría 1, Juan Carlos Brito logró repetir liderazgo con su Ford Fiesta R5 Plus. El vencedor de las dos últimas ediciones de la carrera volvió a conquistar la primera plaza de la tabla, esta vez con un tiempo de 3:04,648. El piloto Pedro J. Afonso se llevó la segunda plaza con su Citroën C3 y un crono de 3:14,436, mientras que el bronce terminó en manos de Rayco Tejera (BMW M3 E46) y un tiempo final de 3:17,729.

Javier Marrero e Isabel García se hicieron con el primer puesto de la Regularidad Sport, seguidos por Isaac Gabriel y Ruymán Hernández, segundos, y por Jonay Suárez y Cristian Dévora, terceros de la clasificación. En Regularidad, Miguel Ángel Benito y Domingo Lázaro Martínez terminaron en lo más alto del podio, junto a Juan José Hernández y Miriam Hernández, segundos de la categoría.