Libro: Mejores imágenes de A Todo Motor

Antonio y Aday Luján se preparan para el 8º Eco Rally A Coruña

Se disputará los días 20, 21 y 22 de septiembre

Antonio y Aday Luján
Tercero y segundo en la clasificación de pilotos y copilotos, la familia Lujan afronta un nuevo reto en el Campeonato de España de Energías Alternativas.

El equipo de la Ciudad de Arucas en Gran Canaria, compuesto por Antonio y Aday Luján, estarán presentes en el 8º Eco Rally A Coruña los días 20, 21 y 22 de este mes de septiembre, cuarta cita del Campeonato de España de Energías Alternativas (CEEA) donde tras las suspensión del Eco Rally de Madrid, solo quedan dos citas para terminar el campeonato.

Este año, el CEEA está siendo el más competido de todos, dado que en tres pruebas ha habido tres diferentes ganadores, entre ellos Antonio y Aday Luján que consiguieron la victoria en el Eco Rally de Mallorca con su Dacia Spring.
La competición se disputará los días 20, 21 y 22 de septiembre con distintos tramos que transcurrirán este año por 31 municipios, una tercera parte de los que integran la provincia de A Coruña, sumando un total de 313.16 km de recorrido, con 9 tramos de regularidad. Comenzando la competición a las 9.00 horas desde la Plaza María Pita de A Coruña, para terminar a las 21.30 horas tras una parada de tres horas para recuperar fuerzas y cargar los vehículos.

“Vamos a darlo todo por conseguir un buen resultado. Cada año la competencia es mayor, pero nosotros estamos muy motivados. Creo que estamos haciendo un muy buen papel con el Dacia Spring, al que ya hemos hecho ganador y que espero siga dándonos más alegrías. La suspensión de la prueba de Madrid no es buena para nadie, pero nosotros no podemos hacer nada en este caso, aunque ahora todo se complica un poco más y el campeonato se decidirá en Canarias”. Comenta Antonio Luján.

Este proyecto en el CEEA 2024 es posible gracias a: Dacia España, Ayuntamiento de Arucas, solocochelectrico.es, Eco Rally de Lanzarote, Motor Directo Web y motoraldia7.com.
Libro: Qué es un rally